In the kitchen

Carrée rouge

Carrée rouge

Carrée rouge

Carrée rouge Menu of the day

entrées

- Chair de tourteau,
curry-estragon, caramel anisé, gelée de concombre - 29€

- Foie gras de canard mi-cuit,
chutney betterave-gingembre, miettes de pain grillé, radis noir, melba figues-noix - 29€

- Crevettes sauvages brûlées au soja,
fine crème de volaille-citronnelle, petits Paris crus et coriandre - 28€

- L’assiette végétale,
vieux légumes rôties à la vanille, amandes fumées, consommé infusé aux fines herbes de Lucille - 26€

Poissons

- Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées,
topinambour au parfum de truffe noire, lard « Ibaiama », éclats de noisette et châtaigne - 37€


- Poisson sauvage selon l’arrivage,
fenouil à l’orange, pulpe d’oignon doux-citron confit, jus de poisson de roche - 37€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau rôti au beurre mousseux- 48€

- Quasi de veau,
salsifis-champignons rôtis, échalote confite à la graisse de canard - 36€

- Pigeonneau fermier cuit aux graines de sésame torréfiées,
aubergine aux piments fumés-shitakés, « toast » oignons-abattis - 36€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15€

- Saint-nectaire en espuma,fruits secs, croq’légumes et croustillant aux céréales - 14€

Desserts

- Le Chocolat,
moelleux, glace crémeuse au maïs grillé, mousse légère au pop-corn - 15€

- L’Orange,
marmelade et confite, croustillant d’épeautre à la vanille, sorbet aux épices - 15€

- La Poire,
cuite au poivre sauvage de Madagascar, sablé noisette, sorbet poire williams - 15€

Carrée rouge « Savour » Menu 87 €
Served By Whole Table Only

- Crevettes sauvages brûlées au soja,
fine crème de volaille-citronnelle, petits Paris crus et coriandre

- Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées,
topinambour au parfum de truffe noire, lard « Ibaiama »,
éclats de châtaigne

- Pigeonneau fermier cuit aux graines de sésame torréfiées,
aubergine aux piments fumés-shitakés,
« toast » oignons-abattis

- Saint-Nectaire en espuma,
fruits secs, croq’légumes et croustillant aux céréales

- L’Orange,
marmelade et confite, croustillant d’épeautre à la vanille,
sorbet aux épices

Carrée rouge “Discovery” Menu (dishes and wine) 122 €
Served By Whole Table Only