Actualités

Carrée rougeEn ce moment chez les rosiers ...

  • MENU DE LA FETE DES MERES le 14 mai 2019

    Le Restaurant les Rosiers vous présente ses Menus pour la fête des Mères 2019.

  •  Télécharger le menu

  • Reportage France 3 Aquitaine le 14 mai 2019

    Le magazine du Pays Basque vous emmène à la rencontre d'Andrée Rosier, une chef à qui tout réussit. première femme meilleur ouvrier de France en cuisine, elle dirige avec son mari un restaurant étoilé à Biarritz qui met à l'honneur les produits du pays basque. Reportage signé

  •  

     Voir le site

  • Menu de Paques 2019 le 08 avril 2019

    Le Restaurant les Rosiers vous présente sont Menu de Pâques 2019.

    MENU de PAQUES A 89€
    - Foie gras de canard pôélé,
    patate douce-radis, condiment fraise-balsamique,
    miel-gingembre
    _____
    - Truite de Baïgorry, graines de caviar Perle Noire ,
    asperges vertes poêlées, yaourt acidulé ,
    condiment orange au poivre Timut
    _____
    - Agneau de lait en deux cuissons,
    artichauts poivrade et panisse ,confiture olive noire,
    fraicheur de roquette
    _____
    - Brebis frais et sec,
    échalotes-fines herbes, poudre de pain grillé,
    gel de cerise noire
    _____
    - Mangue-Chocolat,
    confite au miel et poivre de Madagascar, sorbet et crumble chocolat,
    sauce agrumes au yangue
    Servi Par Table Entière Uniquement
    Accord mets et vins découverte 125€

  • Menu de la Saint Valentin le 14 janvier 2019

    Découvrez le menu de la Saint Valentin

  •  Voir le menu

  • MENU DU 1er JANVIER 2019 le 04 décembre 2018

    Le restaurant les Rosiers vous présente ses menus (un menu et un menu dégustation), pour votre déjeuner du 1er janvier 2019.

  •  Voir les menus du 1er janvier

  • MENU DES FETES le 29 novembre 2018

    Le restaurant les Rosiers vous présente ses menus pour votre repas de Noël 2018 et du 31 décembre 2018

  •  

  • MENU DE NOEL 2018 le 25 octobre 2018

    Venez profiter d'un moment gastronomique pour votre repas de Noël 2018.
    Ouvert le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi. (menu unique)
    60€ d'arrhes/personne à la réservation

  •  Voir le menu de Noel

  • MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 2018 le 25 octobre 2018

    Le restaurant les Rosiers vous présente son menu du 31 décembre 2018 ...
    Ouvert pour le diner de la Saint Sylvestre (menu unique)
    100€ d'arrhes/personne à la réservation

  •   Voir le menu de la Saint-Sylvestre

  • Les carnets de Julie le 30 mai 2018

    Les carnets de Julie sur France 3 diffusé le samedi 5 mai à 16h15.
    Recette "Autour du chèvre au piment d’Espelette, aubergine et jambon Ibaïama" d’Andrée Rosier

  •  

     Voir le site

  • Menu de la Fête des Mères le 14 mai 2018

    Le Restaurant les Rosiers vous présente ses Menus pour la fête des Mères 2018.
    Vous profiterez d'un moment gastronomique avec notre menu Fête des Mères ou notre Menu dégustation.

  •  Télécharger le menu

  • Menu de Pâques le 06 mars 2018

    Le Restaurant les Rosiers vous présente sont Menu de Pâques 2018.
    Vous profiterez d'un moment gastronomique avec notre menu de Pâques ou notre Menu dégustation.

  •  Télécharger le menu

  • Menu de noël 2017 le 13 novembre 2017

    Venez profiter d'un moment gastronomique pour votre repas de Noël 2017.
    Ouvert le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi. (menu unique)

  •  Voir le menu de Noël

  • MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 2017 le 13 novembre 2017

    Le restaurant les Rosiers vous présente son menu du 31 décembre 2017 ...
    Ouvert pour le diner de la Saint Sylvestre (menu unique)

  •  Voir le menu de la Saint-Sylvestre

  • Déjeuner du nouvelle an le 12 novembre 2017

    Le restaurant les Rosiers vous présente son menu pour le déjeuner du 1er janvier 2018 ...
    Nous vous proposons ce jour là un menu déjeuner et un menu dégustation.

  •  Voir le menu du déjeuner

  • RECETTE - Moelleux au chocolat le 10 janvier 2017

    Moelleux au chocolat, glace crémeuse au maïs grille,
    mousse de popocorn

  •  Voir la recette

  • Article dans Point de vue le 15 décembre 2016

    Article paru fin novembre sur le magazine « Point de Vue » suite à la sortie du livre : " A LA TABLE DES DIPLOMATES "

  •  voir l'article

  • MENU NOEL 2016 le 10 décembre 2016

    Venez profiter d'un moment gastronomique pour votre repas de Noël
    Ouvert le 24 décembre au soir ainsi que le 25 décembre à midi (menu unique)

  •  VOIR LE MENU DE NOEL

  • MENU DE LA SAINT SYLVESTRE le 10 décembre 2016

    Le restaurant les Rosiers vous présente son menu du 31 décembre ...
    Ouvert pour le diner de la Saint Sylvestre (menu unique)

  •  VOIR LE MENU DE LA SAINT SYLVESTRE