Côté cuisine

Carrée rougeMenu de Pâques

  • Le Restaurant les Rosiers vous présente sont Menu de Pâques 2018.
    Vous profiterez d'un moment gastronomique avec notre menu de Pâques ou notre Menu dégustation.
  • Télécharger le menu

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,
caramel d’artichaut, haricots verts-oxalis, gelée de crustacés - 27€

- Foie gras de canard poêle,
patate douce-radis, condiment fraise-balsamique, miel-gingembre - 28€

-Asperges vertes et anguille fumée,
oignons brulés au soja, pomme verte et dashi - 26€

- Crevettes sauvages croustillante,
poitrine de porc « Ibaiama » confite, piperade-citronnelle et chorizo - 27€

Poissons

- Saint-Pierre cuit à l’encre de seiche,
carottes-cumin, fenouil-anchois fumé, huile d’ail des ours - 35€

-Poisson sauvage selon arrivage,
houmous et légumes verts, émulsion orange-coriandre,poudre d’agrumes 36€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau cuit au beurre mousseux,
macaroni farci aux asperges blanches-shitake et parmesan
pousses d’épinards au parfum de café - 47€

- Agneau de Pays en deux cuissons,
carré rôti aux aromates, épaule confites aux épices, confiture d’olive noire,
aubergines, pomme de terre grenaille sablé au curry - 34€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15 €
- Vieux parmesan,
espuma à l’huile de truffe, croq’legumes , toast de pain melba - 14€

Desserts

Le Chocolat,
caramel-whisky, quenelle glacée au café-crème - 14€

- Fraise-Rhubarbe,
compoté de rhubarbe, fraises parfumées à la verveine,
mousse kalamansi-grenadine, feuille de meringue - 14€


- Ananas-Mangue,
gingembre, fruits de la passion, glace philadelphia, sablé vanille - 14€

Carrée rouge MENU Dégustation à 85 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Asperges vertes et anguille fumée,
oignons brulés au soja, pomme verte et dashi



- Saint-Pierre cuit à l’encre de seiche,
carottes-cumin, fenouil-anchois, huile d’ail des ours



- Agneau de Pays en deux cuissons,
carré rôti aux aromates, épaule confites aux épices, condiment olive noire,
aubergines, pomme de terre grenaille sablé au curry



- Vieux parmesan,
espuma à l’huile de truffe, croq’legumes, toast de pain melba



- Fraise-Rhubarbe,
compoté de rhubarbe, fraises parfumées à la verveine,
mousse kalamansi-grenadine, feuille de meringue

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 115 €
Servi Par Table Entière Uniquement