Côté cuisine

Carrée rougeMENU DU 1er JANVIER 2019

  • Le restaurant les Rosiers vous présente ses menus (un menu et un menu dégustation), pour votre déjeuner du 1er janvier 2019.
  • Voir les menus du 1er janvier

Carrée rougeMENU DE NOEL 2018

  • Venez profiter d'un moment gastronomique pour votre repas de Noël 2018.
    Ouvert le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi. (menu unique)
    60€ d'arrhes/personne à la réservation
  • Voir le menu de Noel

Carrée rougeMENU DE LA SAINT SYLVESTRE 2018

  • Le restaurant les Rosiers vous présente son menu du 31 décembre 2018 ...
    Ouvert pour le diner de la Saint Sylvestre (menu unique)
    100€ d'arrhes/personne à la réservation
  • Voir le menu de la Saint-Sylvestre

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,
curry-estragon, caramel anisé, gelée de concombre - 29€

- Foie gras de canard mi-cuit,
chutney betterave-gingembre, miettes de pain grillé, radis noir, melba figues-noix - 29€

- Crevettes sauvages brûlées au soja,
fine crème de volaille-citronnelle, petits Paris crus et coriandre - 28€

- L’assiette végétale,
vieux légumes rôties à la vanille, amandes fumées, consommé infusé aux fines herbes de Lucille - 26€

Poissons

- Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées,
topinambour au parfum de truffe noire, lard « Ibaiama », éclats de noisette et châtaigne - 37€


- Poisson sauvage selon l’arrivage,
fenouil à l’orange, pulpe d’oignon doux-citron confit, jus de poisson de roche - 37€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau rôti au beurre mousseux- 48€

- Quasi de veau,
salsifis-champignons rôtis, échalote confite à la graisse de canard - 36€

- Pigeonneau fermier cuit aux graines de sésame torréfiées,
aubergine aux piments fumés-shitakés, « toast » oignons-abattis - 36€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15€

- Saint-nectaire en espuma,fruits secs, croq’légumes et croustillant aux céréales - 14€

Desserts

- Le Chocolat,
moelleux, glace crémeuse au maïs grillé, mousse légère au pop-corn - 15€

- L’Orange,
marmelade et confite, croustillant d’épeautre à la vanille, sorbet aux épices - 15€

- La Poire,
cuite au poivre sauvage de Madagascar, sablé noisette, sorbet poire williams - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 87 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Crevettes sauvages brûlées au soja,
fine crème de volaille-citronnelle, petits Paris crus et coriandre

- Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées,
topinambour au parfum de truffe noire, lard « Ibaiama »,
éclats de châtaigne

- Pigeonneau fermier cuit aux graines de sésame torréfiées,
aubergine aux piments fumés-shitakés,
« toast » oignons-abattis

- Saint-Nectaire en espuma,
fruits secs, croq’légumes et croustillant aux céréales

- L’Orange,
marmelade et confite, croustillant d’épeautre à la vanille,
sorbet aux épices

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 122 €
Servi Par Table Entière Uniquement