Côté cuisine

Carrée rouge

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de crabe,curry-estragon, gelée d’eau de tomate au xérès, pulpe de fenouil, pickles de radis rose - 29€

- Foie gras de canard poêlé,fine crème de haricots verts, enoki-ciboule de chine,cacahuètes de Soustons - 29€

- Bœuf « Herriko » façon tataki,mayonnaise saté, salade croquante aux sésames-choux rouges au soja,jaune d’œuf fermier confit - 27€

- Crevettes sauvages,croustillantes au nori, caramel de chorizo,tomates confites au piment d’Espelette - 28€

Poissons

- Homard breton rôti,poêlée de champignons sauvages et amande, voile de ventrèche « Ibaiama »,sauce crustacés parfumée à la verveine - 43€

- Merlu de ligne cuit à l’huile de persil aillé,émulsion de pois chiche, confiture d’olive noire, mitsuba,melba au beurre de sardine - 35€

Viandes (Origine France)

- Ris de veau - 48€

- Rumsteck de bœuf au poivre vert, mini aubergines grillées, champignons de Paris rôtis, pâte de tomates-parmesan-olives vertes-pignons de pin-anchois fumées - 34€
- Pigeonneau de Madame Dublanc,brocolis au gingembre, oignons nouveaux rôtis,
shiso pourpre - 36€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15€

- Brebis frais et sec,échalotes-fines herbes, poudre de pain grillé, gel de cerise noire - 14€

Desserts

- L’Abricot,confit au miel, crémeux de touron, amande croustillante et «muxu»,sorbet abricot au thym frais - 15€

- La Fraise,marinée aux sucs de sangria et tagette mandarine, glace yaourt-kalamansi,sucre de vin et feuilles de meringue - 15€

- L’Ananas glacé au poivre de Madagascar et anis, sorbet pina colada,
jus de framboise au gingembre - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 89 €
Servi Par Table Entière Uniquement

Chair de crabe,
curry-estragon, gelée d’eau de tomate au xérès,
pulpe de fenouil, pickles de radis rose


Merlu de ligne cuit à l’huile de persil aillé,
émulsion de pois chiche, confiture d’olive noire, mitsuba,
melba au beurre de sardine


Pigeonneau de Madame Dublanc,
brocolis au gingembre, oignons nouveaux rôtis,
shiso pourpre et condiment de figue

Brebis frais et sec,
échalotes-fines herbes, poudre de pain grillé,
gel de cerise noire

L’Abricot,
confit au miel, crémeux de touron, amande croustillante et «muxu»,
sorbet abricot au thym frais

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 122 €
Servi Par Table Entière Uniquement