Côté cuisine

Carrée rougeMenu de noël 2017

  • Venez profiter d'un moment gastronomique pour votre repas de Noël 2017.
    Ouvert le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi. (menu unique)
  • Voir le menu de Noël

Carrée rougeMENU DE LA SAINT SYLVESTRE 2017

Carrée rougeDéjeuner du nouvelle an

  • Le restaurant les Rosiers vous présente son menu pour le déjeuner du 1er janvier 2018 ...
    Nous vous proposons ce jour là un menu déjeuner et un menu dégustation.
  • Voir le menu du déjeuner

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,
curry- coriandre, caramel de céleri, gelée de concombre - 27€

-Velouté de champignons de saison,
royale de foie gras, haricots verts, ciboule de chine, ventrêche de Saint Géry - 27€

- Crevettes Sauvages,
brocoli grillé, sésame, nori, mousse citron confit - 26€

- Bonbon de chipirons à l’encre de seiche,
parfumé au shiso, shitaké, fenouil et noisette, consommé de crustacés - 26€

Poissons

- Merlu de ligne,
cuit à l’huile de persil, confiture d’olives noires et anchois fumés, crémeux haricots blancs-piquillos, crumble à l’ail - 32€

- Poisson sauvage suivant l’arrivage du jour,
confit de légumes et pieds de cochon, pomme verte au cidre, condiment échalotes-noix - 34€


Viandes (Origine France)

- Ris de Veau,
cuit au beurre mousseux, pressé d’aubergines-champignons et châtaignes,
copeaux de jambon Ibaïama - 46€

- Cane Kriaxera,
en deux cuissons, pulpe poire-figue-raisin, pomme de terre accrochée,
sauce sangria - 34€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15 €
- L’Ossau Iraty,
texture crémeuse, croq’légumes –huile d’olive, miette de pain sec - 14€

Desserts

- Le Chocolat,
moelleux tiède, glace au maïs grillé, poudre de popcorn - 14€

- La Pomme,
compotée au vieux rhum, goutte de pruneaux, croquant spéculos,
mascarpone au miel de fleur - 14€

- L’Orange,
en marmelade et confite, sablée à l’épeautre, chibouste vanille et sorbet aux épices - 14€

Carrée rouge MENU Dégustation à 85 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Crevettes Sauvages,
brocoli grillé, sésame, nori, mousse citron confit

- Merlu de ligne,
cuit à l’huile de persil, confiture d’olives noires et anchois fumés,
crémeux haricots blancs-piquillos, crumble à l’ail

- La Cane Kriaxera,
en deux cuissons, pulpe poire-figue-raisin,
pomme de terre accrochée, sauce sangria

- L’Ossau Iraty,
texture crémeuse, croq’légumes –huile d’olive citron, miette de pain sec

- La Pomme,
compotée au vieux rhum, goutte de pruneaux, croquant spéculos,
mascarpone au miel de fleur

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 115 €
Servi Par Table Entière Uniquement