Côté cuisine

Carrée rougeMenu de la Fête des Mères

  • Le Restaurant les Rosiers vous présente ses Menus pour la fête des Mères 2018.
    Vous profiterez d'un moment gastronomique avec notre menu Fête des Mères ou notre Menu dégustation.
  • Télécharger le menu

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,au curry, tomates anciennes crues et cuites - 28€

- Foie gras de canard poêlé, haricots blancs-figues, condiments cerises-amandes fumées - 29€

- Anchois fumés et Cecina,sablé au thym, oignons-piquillos, feuilles de sucrine, pistou d’olives vertes-basilic - 26€

- Bonbon de chipiron à l’encre de seiche, bouillon dashi aux herbes fraiches et sésame, shiitakés-haricots palets - 26€

Poissons

- Homard bleu cuit à l’huile fumé,concombre glacé à la coriandre et citron, pomme de terre brulée, jus de carapace parfumé au safran - 43€

- Poisson sauvage selon arrivage,confit de tomate-pistache, poitrine « Ibaiama » snackée,infusion gingembre-citronnelle - 35€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau cuit au beurre mousseux,pommes de terre farcies aux champignons-bacon-cresson jus infusé à l’huile de café - 47€

- Cane fermière de la maison Perekabia,pressé de cuisses confites, suprême rôti au parfum de cardamome,oignon cuit au poivre de Séchuan vert, pêche blanche-melon-verveine - 35€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15 €
- Vieux parmesan,
espuma à l’huile de truffe, croq’legumes , toast de pain melba - 14€

Desserts

- Le Chocolat, moelleux, glace crémeuse au mais grillé, mousse légère au pop-corn - 15€

- La Fraise, confit de tomate-pastèque au piment d’Espelette, sorbet basilic, feuilles de meringues - 15€

- L’Abricot,poché au miel et romarin servi froid, éclats de muxus, glace fromage blanc - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 85 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Bonbon de chipiron à l’encre de seiche,
bouillon dashi aux herbes fraiches et sésame, shiitakés-haricots palets


- Poisson sauvage selon arrivage,
confit de tomate-pistache, poitrine « Ibaiama » snackée,
écume gingembre-citronnelle


- Quasi de veau,
pommes de terre farcies aux champignons-cresson,
jus infusé à l’huile de café


- Vieux parmesan,
espuma à l’huile de truffe, croq’légumes, toast de pain melba


- L’Abricot,
poché au miel et romarin servi froid, éclats de muxus,
glace fromage blanc

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 115 €
Servi Par Table Entière Uniquement