Côté cuisine

Carrée rougeMENU DE LA FETE DES MERES

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,curry-estragon, caramel anisé, gelée de concombre - 29€

- Foie gras de canard pôelé,légumes printaniers, pignons de pin, fine crème d’asperges vertes- 29€


- Bœuf « Herriko » façon tataki,mayonnaise saté, salade croquante aux sésames-avocat, jaune d’œuf fermier confit - 27€

- Crevettes sauvages et poitrine « Ibaiama », brocolis crus et cuits, gingembre, graines de sarrasin - 28€

Poissons

- Truite de Baïgorry, graines de caviar Perle Noire , asperges vertes poêlées, yaourt acidulé ,orange au poivre Timut - 37€


- Merlu de ligne piqué à l’anchois fumé,cuit à l’huile de piquillos ,voile de lard «Hasquetta », pomme de terre sablé au parfum d’ail des ours - 35€

Viandes (Origine France)

- Ris de veau rôti aux graines de cumin - 48€

- Quasi de veau, carottes fanes confites à la sauge, sucs de carotène,échalotes croustillantes - 36€

- Pigeonneau de Madame Dublanc ,artichauts poivrade et panisse ,confiture olive noire, fraicheur de roquette - 36€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15€

- Brebis frais et sec,échalotes-fines herbes, poudre de pain grillé, gel de cerise noire - 14€

Desserts

- Mangue-Chocolat,confite au miel et poivre de Madagascar, sorbet et crumble chocolat,sauce agrumes au yangue - 15€

- Fraises gariguettes,à la liqueur fraises des bois, glace grenadine-kalamansi meringue au charbon végétal, mousse mentholée - 15€

- Rhubarbe-citron-litchi,confits-crus-rôtis, brisures de biscuits amande, sorbet au litchi - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 87 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Crevettes sauvages et poitrine « Ibaiama »,
brocolis crus et cuits , gingembre , graines de sarrasin


- Truite de Baïgorry, graines de caviar Perle Noire ,
asperges vertes, yaourt acidulé ,
orange au poivre Timut


- Quasi de veau
carottes fanes confites à la sauge, sucs de carotène ,
échalotes croustillantes


- Brebis frais et sec,
fines herbes, poudre de pain grillé,gel de cerise noire


- Fraises gariguettes,
liqueur fraise des bois, glace grenadine-kalamansi
meringue au charbon végétal, mousse mentholée

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 122 €
Servi Par Table Entière Uniquement