Côté cuisine

Carrée rougeMenu de la Saint Valentin

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,
curry-coriandre, caramel de céleri, gelée de concombre - 27€

- Foie gras de canard poêlé,
patate douce-agrumes, condiment au baies de goji, vinaigrette miel au piment d’Espelette - 28€

- Truite fumée des Pyrénées,
choux cuits au bouillon de dashi et sésame, miso, pickles d’oignons - 27€

- Ravioles « bœuf-carottes »,
consommé « Bortsch » parfumé au gingembre et shitaké - 26€

Poissons

- Dos de bar sauvage,
écrasé de pomme de terre, cresson, huîtres, sauce champagne - 37€

- Noix de coquille Saint-Jacques poêlées,
croustillant pied de cochon et noisette, crémeux de topinambour,
émulsion de châtaigne - 34€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau,
cuit au beurre mousseux, macaroni farci aux salsifis-jambon blanc et parmesan, pousse d’épinard, huile d’amande douce grillée - 47€

- Poularde fermière en deux cuissons,
vieux légumes aux graines de vanille, sauce suprême et jus de rôti,
fines herbes au balsamique - 34€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15 €
- Bleu basque,
croq’ légumes, pain grillé-amande fumée, cerise noir-balsamique - 14€

Desserts

- Le Chocolat,
moelleux tiède, glace au maïs grillé, poudre de popcorn - 14€

- La Poire,
compotée au caramel de genièvre, yaourt, croquant cigarette - 14€

- L’Orange,
en marmelade et confite, sablée à l’épeautre,
chibouste vanille et sorbet aux épices - 14€

Carrée rouge MENU Dégustation à 85 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Truite fumée des Pyrénées,
choux cuits au bouillon de dashi et sésame, miso, pickles d’oignons


- Noix de coquille Saint-Jacques poêlées,
croustillant pied de cochon et noisette, crémeux de topinambour,
émulsion de châtaigne


- Poularde fermière en deux cuissons,
vieux légumes aux graines de vanille, sauce suprême et jus de rôti,
fines herbes au balsamique


- Bleu basque,
croq’ légumes, pain grillé-amande fumée, cerise noir-balsamique


- La Poire,
compotée au caramel de genièvre, yaourt, croquant cigarette

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 115 €
Servi Par Table Entière Uniquement