Côté cuisine

Carrée rougeMenu de la Fête des Mères

  • Le Restaurant les Rosiers vous présente ses Menus pour la fête des Mères 2018.
    Vous profiterez d'un moment gastronomique avec notre menu Fête des Mères ou notre Menu dégustation.
  • Télécharger le menu

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau, curry-coriandre, caramel de fenouil, gelée de concombre - 28€

- Fine crème de volaille parfumée au gingembre-citronnelle,foie gras et grattons de canard au maïs, croquant de haricots palets - 29€

- Anchois fumés et Cecina,sablé au thym, oignons-piquillos, feuilles de sucrine,pistou d’olives vertes-basilic - 26€

- Crevettes sauvage poêlées au safran, poivrons-haricots verts , tuile de riz à l’encre de seiche, vinaigrette de crustacés aux épices - 27€

Poissons

- Homard bleu potimarron-châtaigne-graine de courge, poitrine « Ibaiama » confite, velouté de carapace - 44€

- Poisson sauvage selon arrivage,chou pak choi à l’orange , pulpe d’oignon doux , infusion au genièvre, jus d’arêtes au vin rouge - 36€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau rôti au citron confit - 47€

- Quasi de veau,
pommes de terre farcies aux champignons-bacon-cresson, échalotes confites à la graisse de canard - 34€

- Pigeonneau fermier cuit au beurre d’amande,
aubergine fumée, parfum des sous-bois, figues et mamia , huile de ciboule - 35€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15 €
- Bleu de brebis glacé,
pomme-cidre-coing, miettes de pain grillé - 13€

Desserts

- Le Chocolat, moelleux, glace crémeuse au mais grillé, mousse légère au pop-corn - 15€

- La Pomme,compotée au vieux rhum, pruneaux, croquant spéculos,
mascarpone au miel - 15€

- La Poire, cuite au poivre sauvage de Madagascar, sablé noisette, sorbet poire williams - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 85 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Fine crème de volaille parfumée au gingembre-citronnelle,
foie gras et grattons de canard au maïs, croquant de haricots palets


- Poisson sauvage selon l’arrivage,
chou pak choi à l’orange , pulpe d’oignon doux , infusion au genièvre ,
jus d’arêtes au vin rouge


- Pigeonneau fermier cuit au beurre d’amande,
aubergine fumée, parfum des sous-bois, figues et mamia , huile de ciboule


- Bleu de brebis glacé,
pomme-cidre-coing , miettes de pain grillé


- La Poire,
cuite au poivre sauvage de Madagascar,
sablé noisette, sorbet poire williams

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 115 €
Servi Par Table Entière Uniquement