Côté cuisine

Carrée rougeMenu de la Fête des Mères

  • Le Restaurant les Rosiers vous présente ses Menus pour la fête des Mères 2018.
    Vous profiterez d'un moment gastronomique avec notre menu Fête des Mères ou notre Menu dégustation.
  • Télécharger le menu

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Chair de tourteau,artichauts et haricots verts, fines herbes de Lucille, gelée de crustacés- 27€

- Foie gras de canard poêlé, patate douce-radis, condiment fraise-balsamique, miel-gingembre - 28€

- Anchois fumés et Cecina, sablé au thym, oignons-piquillos, romaine aux copeaux de brebis, pistou d’olives vertes-basilic - 26€

- Crevettes sauvages croustillantes au nori, poitrine de porc « Ibaiama » confite au soja, shitaké-haricots palets - 27€

Poissons

- Saint-Pierre cuit à l’encre de seiche,
carottes-cumin, fenouil cuit et cru, ciboule de chine - 35€

-Poisson sauvage selon arrivage,
houmous et légumes verts, légumes de saison à l’orange-safran, coriandre et poudre d’agrumes - 36€

Viandes (Origine France)

- Ris de Veau cuit au beurre mousseux,
pommes grenaille farcies aux champignons-bacon-cresson jus infusé au parfum de sauge - 47 €

- Cane fermière de la maison Perekabia,
pressé de cuisses confites, suprême rôti au parfum de cardamome,
condiment cerise noire-groseille, oignons verveine, betterave et navet - 34 €

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15 €
- Vieux parmesan,
espuma à l’huile de truffe, croq’legumes , toast de pain melba - 14€

Desserts

- Le Chocolat,moelleux, glace crémeuse au mais grillé, mousse légère au pop-corn - 15€

- Fraise-Rhubarbe,compotée de rhubarbe, fraises parfumées à la menthe poivrée mousse kalamansi-grenadine, feuilles de meringue - 15€

- L’Abricot , poché au miel et romarin servi froid, éclats de muxus,
glace fromage blanc - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 85 €
Servi Par Table Entière Uniquement

- Foie gras de canard poêlé,
patate douce-radis, condiment fraise-balsamique, miel-gingembre


- Saint-Pierre cuit à l’encre de seiche,
carottes-cumin, fenouil cuit et cru, ciboule de chine


- Cane fermière de la maison Perekabia,
pressé de cuisses confites, suprême rôti au parfum de cardamome,
condiment cerise noire-groseille, oignons verveine,
betterave et navet


- Vieux parmesan,
espuma à l’huile de truffe, croq’legumes, toast de pain melba


- L’Abricot,
poché au miel et romarin servi froid, éclats de muxus,
glace fromage blanc,

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 115 €
Servi Par Table Entière Uniquement