Les Rosiers à TOKYO Restaurant Les Rosiers Tokyo

Le mélange des cultures

Nous avons un grand plaisir à travailler au Japon à mélanger les cultures, pour en resortir le meilleur et s’inscrir dans le même esprit que «LES ROSIERS» à Biarritz : une cuisine simple et goûteuse, un service humain dans un cadre élégant, qui met a l’aise ses hôtes. Dans l'accomplissement de cette aventure nous travaillons en étroite collaboration avec "TORU", notre chef exécutif à Tokyo pour nos deux restaurants.

  • Le restaurant «EGUZKILORE»
  • Lieu : Tokyo
    Chef : Hasegawa Yutaka
  • Japon, 〒104-8212 Tokyo, Chuo, 銀座4丁目6−16 Mitsukoshi Ginza store Téléphone : +81 3-3561-7020
  • www.lesrosiers-eguzkilore.com
  • Le Bistrot de l'oie
  • Lieu : Kyobashi
    Type : Brasserie traditionnelle au saveur du Pays Basque
    ( Piquillos farcis à la morue, Poulet basquaise, chipirons farcis/sauce à l'encre ...)
  • Japon, 〒104-0031 Tokyo, Chuo, Kyobashi, 3−1−1, 東京スクエアガーデン 1F Téléphone : +81 3-5542-1805
  • www.lesrosiers-bistrot.com
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore
  • Restaurant Eguzkilore