In the kitchen

Carrée rouge

Carrée rouge Menu of the day

entrées

- Chair de tourteau, caramel de cèleri, fines herbes, gelée de crustacés - 29€

- Foie gras de canard poêlé, fine crème de maïs-gingembre, endives craquantes, enoki - 29€

- Noix de coquilles Saint Jacques,en carpaccio marinées à l’huile d’argan , déclinaison de chou-fleur, vinaigrette d’appétit, graines de tournesol - 28€

- Truite de Baïgorry marinée aux baies de Batak, fenouil-orange, crème acidulée, feuilles de câprier - 27€

Poissons

- Bonbon de sole cuit à la vapeur, « petit paris » et pousses d’épinard,sauce mousseuse aux coquillages - 39€

- Poisson sauvage selon arrivage, « daube » de pied de cochon et vieux légumes au vin rouge, légère écume à la pomme verte - 39€

Viandes (Origine France)

- Ris de veau - 48€

- Quasi de veau Herriko, salsifis au persil et vieux parmesan, jus de rôti perlé à l’huile de café - 34€

- Cane Kriaxera en deux cuissons,au poivre Timut, chou pak choï, condiment agrumes - 36€

Fromages

- Notre sélection de fromages - 15€

- Espuma de brie au parfum de truffe noire,pâte de fruits secs torréfiés, poudre de pain grillé, sucrine - 15€

Desserts

- Moelleux au chocolat,quenelle glacée au maïs grillé, légère mousse au popcorn - 15€

- Poire confite aux graines de vanille,noix râpée et croustillante, sorbet à la poire Brana - 15€

- La betterave,crémeux de fromage blanc au gel de citron vert, confit de cerise noire,craquant au thé matcha, sorbet à la betterave - 15€

Carrée rouge « Savour » Menu 89 €
Served By Whole Table Only

Noix de coquilles Saint jacques,
En carpaccio marinées à l’huile d’argan, déclinaison de chou-fleur,
Vinaigrette d’appétit, graine de tournesol


Poisson sauvage selon arrivage,
« daube » de pied de cochon et vieux légumes au vin rouge,
Légère écume à la pomme verte


Cane Kriaxera en deux cuissons,
Au poivre de Timut, chou pak choï, condiment agrumes


Espuma de brie au parfum de truffe noire,
Pâte de fruits secs torréfiés, poudre de pain grillé, sucrine


La betterave,
Crémeux de fromage blanc au gel de citron vert, confit de cerise noire,
Craquant au thé matcha, sorbet à la betterave

Carrée rouge “Discovery” Menu (dishes and wine) 122 €
Served By Whole Table Only