In the kitchen
Menu of the day
entrées
- Moelleux de volaille,
Au foie gras et champignons, fine crème mousseuse verveine - citronnelle - 28€
- Noix de coquilles Saint-Jacques,
Juste snackées et servies froides, céleri rave - pistache - 28€
- Crevettes sauvages croustillantes au nori,
Avocats- brocolis- chou vert, soja et huile de sésame - 29€
Poissons
- Rouget aux coquillages,
Pois chiches grillés, oignon-salicorne,Marinière au parfum de cardamome verte - 36€
- Turbot cuit à l'huile de cresson,
Ravioles de châtaigne et ventrèche « Ibaïama »,Infusion pignons de pin grillés et café - 44€
Viandes (Origine France)
- Pigeonneau de Madame Dublanc,
Aubergine aux abattis et cuisses,Semoule à la coriandre et courgettes, amandes - 36€
- Ris de veau doré,
Espuma de potiron « Bleu de Hongrie », tranche rôti à la noisette, Poudre d’échalotes - 48€
Fromages
Desserts
- Crémeux de bleu basque,
Confit de figues, fraîcheur de céleri, poudre de pain grillé au noix - 15€
- Poires aux épices,
Sorbet vin rouge à l'anis étoilé, croquant spéculos - 15€
- Les agrumes,
Confit au sucre muscovado, sorbet pamplemousse, Ganache au chocolat blanc , dés de cake citron - 15€
« Savour » Menu 89 €
Served By Whole Table Only
Moelleux de volaille,
- Au foie gras et champignons,
fine crème mousseuse verveine - citronnelle
- Rouget aux coquillages,
Pois chiches grillés, oignon – salicorne,
marinière au parfum de cardamome verte
- Pigeonneau de Madame Dublanc,
Aubergine aux abattis et cuisses,
Semoule à la coriandre et courgettes, amandes
- Crémeux de bleu Basque,
Confit de figues, fraîcheur de céleri, poudre de pain grillé au noix
- Poire aux épices,
Sorbet vin rouge à l’anis étoilé, croquant spéculos
“Discovery” Menu (dishes and wine) 124 €
Served By Whole Table Only
LUNCH MENU 40 €
(Starter dish dessert)
This menu is served from Wednesday to Saturday