In the kitchen

Carrée rouge Menu of the day

entrées

- Moelleux de volaille,
Au foie gras et champignons, fine crème mousseuse verveine - citronnelle - 28€

- Noix de coquilles Saint-Jacques,
Juste snackées et servies froides, céleri rave - pistache - 28€

- Crevettes sauvages croustillantes au nori,
Avocats- brocolis- chou vert, soja et huile de sésame - 29€

Poissons

- Rouget aux coquillages,
Pois chiches grillés, oignon-salicorne,Marinière au parfum de cardamome verte - 36€

- Turbot cuit à l'huile de cresson,
Ravioles de châtaigne et ventrèche « Ibaïama »,Infusion pignons de pin grillés et café - 44€

Viandes (Origine France)

- Pigeonneau de Madame Dublanc,
Aubergine aux abattis et cuisses,Semoule à la coriandre et courgettes, amandes - 36€

- Ris de veau doré,
Espuma de potiron « Bleu de Hongrie », tranche rôti à la noisette, Poudre d’échalotes - 48€

Fromages


Desserts

- Crémeux de bleu basque,
Confit de figues, fraîcheur de céleri, poudre de pain grillé au noix - 15€

- Poires aux épices,
Sorbet vin rouge à l'anis étoilé, croquant spéculos - 15€

- Les agrumes,
Confit au sucre muscovado, sorbet pamplemousse, Ganache au chocolat blanc , dés de cake citron - 15€

Carrée rouge « Savour » Menu 89 €
Served By Whole Table Only

Moelleux de volaille,
- Au foie gras et champignons,
fine crème mousseuse verveine - citronnelle

- Rouget aux coquillages,
Pois chiches grillés, oignon – salicorne,
marinière au parfum de cardamome verte

- Pigeonneau de Madame Dublanc,
Aubergine aux abattis et cuisses,
Semoule à la coriandre et courgettes, amandes

- Crémeux de bleu Basque,
Confit de figues, fraîcheur de céleri, poudre de pain grillé au noix

- Poire aux épices,
Sorbet vin rouge à l’anis étoilé, croquant spéculos

Carrée rouge “Discovery” Menu (dishes and wine) 124 €
Served By Whole Table Only

Carrée rouge LUNCH MENU 40 €
(Starter dish dessert)

This menu is served from Wednesday to Saturday