Takeaway
Book your takeaway
Rosiers Restaurant
- Le samedi 13 et le dimanche 14 février
MENU SAINT VALENTIN 43€
. Crevettes sauvages, champignons-coriandre
Fine crème de crustacés au lait de coco-gingembre
. Paleron de bœuf au vin rouge
Foie gras de canard poêlé, carottes-cardamome verte
. Orange et Chocolat
Quenelle de fromage blanc
. Petits cœurs au chocolat à partager de Didier Gaborit
**** **** **** ****
Notre sélection de vins (par Le sang des Vignes à Bayonne):
-Vin Blanc : Sancerre Reverdy 2019 21€
-Vin rouge : Montagne Saint Emilion Guadet Plaisance 2016 21€
**** **** **** ****
VENTE A EMPORTER: Retrait
- samedi 13 février de 16h à 18h
- dimanche 14 février de 10h30 à 12h30
Possibilité de commander par sms au 0662451835 ou directement sur notre site