Actualités

Carrée rougeEn ce moment chez les rosiers ...

  • RESTAURANT OUVERT, À EMPORTER le 28 avril 2020


    L'ouverture de notre restaurant étant de plus en plus lointaine, nous décidons de vous proposer quelques plats à la carte qui changeront tous les weekends.

    POUR LES PLATS À EMPORTER : À découvrir dans notre rubrique "Côté cuisine"

    - Commande par SMS au 06.62.45.18.35 OU en ligne sur le site : www.restaurant-lesrosiers.fr (rubrique réservation)

    - Possibilité de commander pour le nombre de personnes que vous souhaitez.

    - Limite de prise de commande le vendredi à 12h

    Les plats seront à récupérer les :

    - vendredi de 18h à 19h30,
    - samedi et dimanche de 10h30 à 12h.


    POUR LE "MENU SUR MESURE":

    - Une occasion spécial à fêter (un anniversaire, un diner romantique ou un repas en famille)

    Nous vous proposons de réaliser un MENU SUR MESURE.
    Pour toute demande, nous contacter directement au 06.62.45.18.35




  • Reportage France 3 Aquitaine le 14 mai 2019

    Le magazine du Pays Basque vous emmène à la rencontre d'Andrée Rosier, une chef à qui tout réussit. première femme meilleur ouvrier de France en cuisine, elle dirige avec son mari un restaurant étoilé à Biarritz qui met à l'honneur les produits du pays basque. Reportage signé

  •  

     Voir le site

  • Les carnets de Julie le 30 mai 2018

    Les carnets de Julie sur France 3 diffusé le samedi 5 mai à 16h15.
    Recette "Autour du chèvre au piment d’Espelette, aubergine et jambon Ibaïama" d’Andrée Rosier

  •  

     Voir le site

  • RECETTE - Moelleux au chocolat le 10 janvier 2017

    Moelleux au chocolat, glace crémeuse au maïs grille,
    mousse de popocorn

  •  Voir la recette

  • Article dans Point de vue le 15 décembre 2016

    Article paru fin novembre sur le magazine « Point de Vue » suite à la sortie du livre : " A LA TABLE DES DIPLOMATES "

  •  voir l'article