Actualités

Carrée rougeEn ce moment chez les rosiers ...

  • Reportage France 3 Aquitaine le 14 mai 2019

    Le magazine du Pays Basque vous emmène à la rencontre d'Andrée Rosier, une chef à qui tout réussit. première femme meilleur ouvrier de France en cuisine, elle dirige avec son mari un restaurant étoilé à Biarritz qui met à l'honneur les produits du pays basque. Reportage signé

  •  

     Voir le site

  • Les carnets de Julie le 30 mai 2018

    Les carnets de Julie sur France 3 diffusé le samedi 5 mai à 16h15.
    Recette "Autour du chèvre au piment d’Espelette, aubergine et jambon Ibaïama" d’Andrée Rosier

  •  

     Voir le site

  • RECETTE - Moelleux au chocolat le 10 janvier 2017

    Moelleux au chocolat, glace crémeuse au maïs grille,
    mousse de popocorn

  •  Voir la recette

  • Article dans Point de vue le 15 décembre 2016

    Article paru fin novembre sur le magazine « Point de Vue » suite à la sortie du livre : " A LA TABLE DES DIPLOMATES "

  •  voir l'article