Côté cuisine

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Foie Gras de canard poêlé,
Chutney figues – gingembre – coing, vinaigrette grenade - hibiscus - 29€

- Oeuf fermier & Truffes d’automne,
Oignons, champignons, maïs grillé, fine crème de volaille - 29€

- Chou rouge & Anguille fumée,
Soja, citron caviar, crème acidulée, pickels - 28€

Poissons

- Turbot sauvage cuit au beurre d'algues,
Blettes, nori, émulsion iodée - 44€

- Poisson sauvage de la criée,
Bleu de Hongrie, oignons rouge vinaigré, daube de pied de cochon - 36€

Viandes (Origine France)

- Pigeonneaux de Madame Dublanc,
Cromesquis aux abattis, panais – châtaignes – noisettes -36€

- Ris de veau doré,
Espuma de pomme de terre, graines de sarrasin soufflées,
Ragoût rognon – langue, jus infusé au géranium - 48€

Desserts

- Chèvre de Yenofa,
Pomme - cidre, noix, brisure de pain épeautre - 15€

- Poires confites glacées,
Sablé épices, gelée au vin rouge, sorbet balsamique blanc - 15€

- Betterave,
Fromage blanc, confit de cerises noires pimenté,
Poudre de biscuit au thé Matcha, sorbet betterave - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 89 €
Servi Par Table Entière Uniquement

Foie gras de canard poêlé,
Chutney figues – gingembre – coing, vinaigrette grenade – hibiscus


Poisson sauvage de la criée,
Bleu de Hongrie, oignons rouge vinaigré, daube de pied de cochon


Pigeonneaux de Madame Dublanc,
Cromesquis aux abattis, panais – châtaignes – noisettes


Chèvre d Yenofa,
Pomme - cidre, noix, brisure de pain épeautre


Betterave,
Fromage blanc, confit de cerises noires pimenté,
Poudre de biscuit au thé Matcha, sorbet betterave

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 125 €
Servi Par Table Entière Uniquement

Carrée rouge MENU DEJEUNER 40 €
(Entrée, plat, dessert)

Ce menu est servi du mercredi au samedi