Côté cuisine

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

PROPOSITION POUR LES 29, 30 et 31 Mai

-Truite fumé du Pays Basque,
Déclinaison de chou-fleur à la cacahuète - 14€

-Royale de foie gras, poudre de lard “Ibaïama,”
Fine créme d’artichaut, haricots verts-amande - 14€

Poissons

-Maigre de ligne poêlé,
Aubergine confite, pomme de terre grenaille, Jus d’arêtes au vin rouge - 18€

Viandes (Origine France)

-Agneau de lait du Pays rôti,
Crémeux de pois chiche à l’ail confit, piquillos farcis - 18€

NOTRE SUGGESTION DU WEEK-END:

-Blanquette de veau à l’ancienne - 15€

Fromages


Desserts

- Crèmeux au citron, Compotée de rhubarbe-verveine, sablé basque - 7€


- Chocolat moelleux, Crème anglaise au maïs grillé - 7€




NOTRE SELECTION DE VINS:

VIN BLANC

-Pacherenc du Vic-Bilh sec - 21€
Domaine Laougue 2018

-Mar - 13€
Roussillon Bio
Domaine du Clos des vins d’Amour

VIN ROUGE

-Irouléguy - 21€
Domaine Gutizia

-Munt - 13€
Roussillon Bio
Domaine du Clos des vins d’Amour

VIN ROSE

-Tram - 13€
Roussillon Bio
Domaine du Clos des vins d’Amour

Carrée rouge MENU Dégustation à 89 €
Servi Par Table Entière Uniquement
Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 122 €
Servi Par Table Entière Uniquement