Côté cuisine

Carrée rouge LA CARTE DU MOMENT

entrées

- Foie Gras de canard poêlé,
Coing confit au Miel « Abeilles & Cie », vinaigrette gingembre - raisin - 29€

- Chair de tourteau aux herbes de « Lucille »,
Caramel de fenouil, gelée au thym citron vert - 29€

- Crevettes sauvages brûlées au soja,
Bouillon glacé de crustacés infusé au thé Sencha, vert de légumes - 28€

Poissons

- Moelleux de chipirons à l'encre de seiche,
Au pied de cochon – shitaké – éringi, émulsion xamango - noisette - 32€

- Filet de Rouget,
Mijoté de haricots & poulpe de Galice au beurre de tomate - marjolaine - 36€

Viandes (Origine France)

- Pigeonneaux de Madame Dublanc,
Girolles aux abattis, oignons rôti, aubergine fumé, noix caramélisé - 36€

- Ris de veau doré,
Carottes rôtis, poudre d’échalote, jus corsé - 48€

Desserts

- Chèvre crémeux de Yenofa,
Condiment figues, cœur de sucrine, vinaigrette perlée - 15€

- Fraises de Mendionde,
Sorbet haricots vert, bâtonnet de meringue, shiso - 15€

- Betterave,
Fromages blanc, confit de cerises noires pimenté,
Poudre de biscuit au thé Matcha, sorbet betterave - 15€

Carrée rouge MENU Dégustation à 89 €
Servi Par Table Entière Uniquement

Chair de Tourteau herbes de « Lucille »,
Caramel de fenouil, gelée citron vert – thym frais

Filet de Rouget,
Mijoté de haricots & poulpe de Galice au beurre de tomate - marjolaine


Pigeonneaux de Madame Dublanc,
Girolles – abatis, oignons rôti, aubergine fumé croustillant de noix


Chèvre crémeux de Yenofa,
Condiment figues, cœur de sucrine, vinaigrette perlée

Betterave,
Crémeux de fromage blanc, confit de cerises noire,
Poudre de biscuit au thé Matcha, sorbet betterave

Carrée rouge Menu découverte accord mets et vins à 125 €
Servi Par Table Entière Uniquement

Carrée rouge MENU DEJEUNER 40 €
(Entrée, plat, dessert)

Ce menu est servi du mercredi au samedi