![carte restaurant les rosiers biarritz](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/1-carte-restaurant-les-rosiers-biarritz.jpg)
![carte 1 étoile les rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/2-carte-restaurant-les-rosiers-biarritz.jpg)
Un moment pour profiter, partager ...
Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
…
En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Chair de tourteau,
Fine gelée concombre-basilic / Caramel de fenouil
Ou
Foie gras de canard poêlé,
Patate douce / chutney betteraves / Vinaigrette acidulée au suc de fraise
Plats
Poisson sauvage de la criée,
Tomates rôties-courgettes aux algues / Emulsion « katsuobushi »
Ou
Pigeonneau,
Polenta aux olives / Girolles-amandes fumées
Desserts
Chocolat de la maison Cazenave,
Crémeux / Sablé cacao / Sorbet cacahuète
Ou
Abricot confit aux aromates,
Espuma mascarpone aux graines de vanilles / Sorbet verveine-citron
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 12 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 12 €
Crémeux de brebis
Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Chair de tourteau,
Fine gelée concombre-basilic / Caramel fenouil
****
Poisson sauvage de la criée,
Tomates rôties-courgettes aux algues / Emulsion « katsuobushi »
****
Pigeonneau,
Polenta aux olives / Girolles-amandes fumées
****
Crémeux de brebis,
Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis
****
Abricots confits aux aromates,
Espuma mascarpone aux graines de vanilles / sorbet verveine-citron
Accords mets et vins (4 verres) 140 €
![Menu de noël - Les Rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/menu-noel.png)
![Restaurant Les Rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/logo-les-rosiers-restaurant-biarritz.png)
Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
![Menu du nouvel an - Les Rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/menu-nouvel-an.png)
![Restaurant Les Rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/logo-les-rosiers-restaurant-biarritz.png)
Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
![Menu de noël - Les Rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/menu-noel.png)
![Restaurant Les Rosiers](https://www.restaurant-lesrosiers.fr/wp-content/uploads/2022/11/logo-les-rosiers-restaurant-biarritz.png)
Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre