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Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
…
En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Crevettes « à la flamme» servies froides,
Chou-fleur, mousse crustacés, condiment algues-miso
Ou
Ravioles de châtaignes
Pied de cochon, céleri, noix
Plats
Noix de coquilles Saint Jacques,
Topinambour – citron confit, jus à l’encre de seiche
Ou
Epaule d’agneau de lait confite aux épices Vadouvan,
Carottes cardamome verte, polenta, condiment olives-anchois
Desserts
Chocolat de « Cazenave »,
Crémeux, sablé, sorbet olive verte
Ou
Ananas,
Confit et cru, condiment kiwi-gingembre, sorbet yuzu
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 16 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 9 €
Espuma au bleu des Basques
Endives, noisettes, miette de pain au sarrasin
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Crevettes « à la flamme » servies froides » ,
Chou-fleur, mousse crustacés, condiments algues-miso
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Noix de coquilles Saint Jacques,
Topinambour – citron confit, jus à l’encre de seiche
****
Epaule d’agneau de lait confite aux épices Vadouvan,
Carottes–cardamome verte, polenta, condiment olives-anchois
****
Espuma au bleu des Basques,
Endives, noisettes, miette de pain au sarrasin
****
Agrumes et coriandre,
Accords mets et vins (4 verres) 140 €


Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre


Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre


Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre