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Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
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En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Grosses asperges vertes
Anguille fumée / vinaigrette potagère / câpre
Ou
Foie gras de canard poêlé,
Condiment oignon-wakamé-citron confit
Fine crème d’artichaut
Plats
Bonbon de merlu et crevettes sauvages,
Asperge blanche-petit pois-coriandre / Emulsion iodée
Ou
Pigeonneau,
Roquette-pistache / Carotte-aubergine aux épices Vadouvan
Desserts
Chocolat de « Cazenave »,
Crémeux / Sablé cacao / Sorbet cacahuète
Ou
Fraises et Rhubarbe,
Fromage blanc / Sablé au thé matcha / Sorbet Limoncello
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 12 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 11 €
Brebis de Virginie Oyhénart
Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Foie gras de canard poêlé,
Condiment oignon-wakamé-citron confit
Fine crème d’artichaut
****
Bonbon de merlu et crevette sauvage,
Asperge blanche-petits pois-coriandre / Emulsion iodée
****
Pigeonneau,
Roquette-pistache / Carotte-aubergine aux épices Vadouvan
****
Crémeux de brebis,
Poudre de pain grillé au noix / copeaux de radis
****
Fraise et Rhubarbe,
Fromage blanc / Sablé thé matcha / Sorbet limoncello
Accords mets et vins (4 verres) 140 €
Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre
Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre