

Un moment pour profiter, partager ...
Nos instants
gourmands
MENU Découverte à 85,00 €
en 3 services
MENU PLAISIR à 105,00 €
en 5 services
MENU PLAISIR accord mets & vins à 140,00 €
en 5 services
MENU Déjeuner à 46,00 €
Entrée, plat, dessert
Ce menu est servi du mercredi au samedi selon marché
…
En 3 services (Entrée / plat/ dessert)
Menu découverte / 85 €
Mise en bouche
Entrées
Poulpe de Galice,
Soja, haricots verts, oignon rouge, caramel de chorizo
Ou
Œuf fermier en coque croustillante
Morilles, sarrasin soufflé, fine crème d’asperges vertes
Plats
Merlu koskera « 2023 »,
Coquillages, asperges blanches, petits pois
Ou
Pigeonneau de Madame Dublanc,
Fumé au romarin, artichauts, oignons, citron confit
Desserts
Chocolat de « Cazenave »,
Crémeux, sablé, sorbet olive verte
Ou
Agrumes et coriandre,
–
Accords mets et vins (3 verres) 110 €
Notre spécialité : Supplément 12 €
Ris de veau rôti aux aromates
Une envie de fromages : Supplément 9 €
Espuma au bleu des Basques
Radis, sucrine, vinaigrette d’herbes
En 5 services (Menu servi par table entière)
Menu PLAISIR / 105 €
Mise en bouche
Poulpe de Galice ,
Soja, haricots verts, oignon rouge, caramel de chorizo
****
Merlu koskera « 2023 »,
Coquillages, asperges blanches, petits pois
****
Pigeonneau de Madame Dublanc,
Fumé au romarin, artichauts, oignons, citron confit
****
Espuma au bleu des Basques,
Radis, sucrine, vinaigrette d’herbes
****
Fraises de Mendionde au basilic,
Sorbet fenouil
Accords mets et vins (4 verres) 140 €


Menu du 24 et 25 décembre
Noël 145 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre


Menu du 31 décembre
Saint Sylvestre 180 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa, Grains de caviars « Perles Noire »
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Raviole de homard
Cèpes-pied de cochon
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Fromage blanc
Cerises noires, sablé thé matcha, Sorbet betterave
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre


Menu du 24 et 25 décembre
Menu de Noël 145,00 €
A l’apéritif
1 Coupe de Champagne Ruinart / Espuma parmesan-truffe / Truite fumé-potimarron-orange
Huître Tarbouriech
Crème granny smith-algues
Chair de tourteau
Caramel de céleri, Gelée concombre-kumbawa
Bonbon de lotte et crevettes à l’encre de seiche
Emulsion de crustacés, shiitaké
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Pintade « Baserri » Truffe noire et foie gras
Panais, châtaigne, noisette
Ananas
Confit et cru, sorbet Yuzu d’Ayherre